コメント
はじめまして😊✨
私なら念の為に病院へ行って薬もらっておきます😄
あとは旅行行く時に保険証など常に持ち歩いて具合が悪くなったら旅行先の病院へかかるかですかね!県とか市が違ったら医療証が一旦使えないかと思うのでお金も多めに持って行きます❗️
はじめまして😊✨
私なら念の為に病院へ行って薬もらっておきます😄
あとは旅行行く時に保険証など常に持ち歩いて具合が悪くなったら旅行先の病院へかかるかですかね!県とか市が違ったら医療証が一旦使えないかと思うのでお金も多めに持って行きます❗️
「病院」に関する質問
義実家帰省中にメンタルやられてます 現在、妊娠6ヶ月後半で義実家帰省中です そもそも帰省するか迷っておりましたが 娘が義父母に会いたがっており 義父母との関係も良好で普段からお世話になっているので 帰省する事に…
3歳の子、高熱🆘教えてほしいことがありまふ! ①家でできる遊び ②食べ物 (食べられるものを与える、でいいですよね?) ③昼寝のタイミング (ぐったりしてたら、時間関係なく寝させますか?添い寝しますか?) 子供が昨…
生後7ヶ月です。 洗濯物を畳んでて、少し目を離してしまってパッとみたら紙を食べてました😭😭 やぶれている紙を繋ぎ合わせたら、ないところがあり周りも探したけどなくって、やっぱ食べてしまったんですかね😭 病院などに電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃーこ
ありがとうございます(^^)✨
やはり、病院に行った方が安心ですよね☺
ただ、インフルも流行っているので貰わないか不安で決めかねています💦
医療証が使えないところもあるんですね🙄‼