コメント
こう
下痢をしているときは乳製品や卵は赤身のお魚は避けた方がいいらしいです!
それ以外の食材だとそうめん、白身魚、しらすですかね💦
味付けで変化つけるしかないですよね😭昆布だし、かつおだし、野菜だし、コンソメ…くらいしかないですよね💦
こう
下痢をしているときは乳製品や卵は赤身のお魚は避けた方がいいらしいです!
それ以外の食材だとそうめん、白身魚、しらすですかね💦
味付けで変化つけるしかないですよね😭昆布だし、かつおだし、野菜だし、コンソメ…くらいしかないですよね💦
「食べない」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
卵の進め方がわかりません。 サボってしまっていて卵黄2/3で終わっています。 この後どう進めたらいいですか? それとどんなレシピであげていますか? おかずは100%食べますが、ご飯は食べない時もあって困ってます
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
ありがとうございます✨
消化のいいものって結構限られますよね💦
落ち着くまでの我慢なので、どうにかその辺りで変化をつけながら頑張ってみます😊
こう
私もレパートリーに悩んでましたがとりあえず今だけだし食べるからいいかなと似たようなものです💦とかいって年明けて体調崩しまくりでずっと同じようなものですが(笑)
早く元通りの食事に戻れますように☺️