コメント

こう
下痢をしているときは乳製品や卵は赤身のお魚は避けた方がいいらしいです!
それ以外の食材だとそうめん、白身魚、しらすですかね💦
味付けで変化つけるしかないですよね😭昆布だし、かつおだし、野菜だし、コンソメ…くらいしかないですよね💦
こう
下痢をしているときは乳製品や卵は赤身のお魚は避けた方がいいらしいです!
それ以外の食材だとそうめん、白身魚、しらすですかね💦
味付けで変化つけるしかないですよね😭昆布だし、かつおだし、野菜だし、コンソメ…くらいしかないですよね💦
「食べない」に関する質問
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
1歳3ヶ月 病み上がりの食事レシピ下さい😭 先週RS罹患してなかなか、食欲が戻らないです😩 うどんは食べてくんなくて💢💢💢 おかゆしか口にしてくれないんですけど、風邪の時のおかゆって 卵がゆとか白がゆに鰹節置いたりとか…
食い尽くす旦那って馬鹿じゃないですか? 夫婦で今日の昼食をとった時間が遅く、その後夕方に近所でやっていた公園で焼きそばを2パック購入しました。 私は20時から映画を見に出掛けるので19時過ぎから支度していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
ありがとうございます✨
消化のいいものって結構限られますよね💦
落ち着くまでの我慢なので、どうにかその辺りで変化をつけながら頑張ってみます😊
こう
私もレパートリーに悩んでましたがとりあえず今だけだし食べるからいいかなと似たようなものです💦とかいって年明けて体調崩しまくりでずっと同じようなものですが(笑)
早く元通りの食事に戻れますように☺️