※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

同性の人につきまとわれて困っています。相手は私をストーカーだと言っており、行動を制限されています。相手の目的は仲良くなりたいのか、嫉妬なのか気になります。

真剣に悩んでます。
今同性の人につきまとわれています。

いつだかは車を自分のお母さんのに変えて私がその車を知らないと思い、後ろをずっとつけてきました。
銀行に行きたかったので、曲がるとそこまでだったんですが、銀行を出て買い物に行ってる最中にすれ違いました。
明らかに同性からのつきまといだとまわりからも言われます。
にも関わらず、私がストーカーしてると向こうは言ってるみたいで大変困っています。
向こうの旦那さんの連絡先をうちの旦那が知ってるので相談し、私が行く場所、行く場所の時間をずらしてもウロウロして多分私を探しています。

私と仲良くなりたいからこうゆうことするんでしょうか?
それとも嫉妬でしょうか?

コメント

ハナ

その方とはどのようなご関係ですか?同性のストーカーって、異性よりたち悪かったりしますし、怖いですね😫

• ゆゆ

ゆゆ

ただ単に知り合いです。
    友人でもなく笑
    かなりたちが悪いです。

• 2月11日

気持ち悪いですね💦
警察には相談されましたか?
何かないと、介入はしてもらえませんが、相談履歴というものが残ると聞いたので、相談しておくといいかもしれないですね💦

ゆゆさんの旦那さんと向こうの旦那さんでやめてもらうよう話をしてもらうのは難しいですかね😢

• ゆゆ

ゆゆ

旦那が警察に相談してくれてたみたいです😭💦

旦那同士と私と相手側の旦那さんにも言いました。
    完全につきまとってるの奥さんだと、、動画も残してますと伝えました。でも相手側がちょっと変わった人間なんで私が時間ずらすと相手側の旦那さんには伝えたんです。

うちの主人は好きなように買い物しに行けばいいし、いくら向こうがなにを言おうとほっとけばいいって言ってくれて💭

• 2月11日

退会ユーザー

そうなんですね😢💦
    かなり変わったご夫婦なんですね、、、

気持ち悪いことをしていると自覚していただきたいですね😭😭

• 2月11日