家事・料理 昨日の今頃炊飯器の残ったご飯をラップに包み、そのまま忘れて台所に置… 昨日の今頃炊飯器の残ったご飯をラップに包み、そのまま忘れて台所に置きっ放しで今さっき気付きました😂 昨日の夜は外食で、今日も朝から出かけて気付かず約24時間常温で放置してしまいました💦 チャーハンにしようと思うのですが、火を通したら食べれますか?😂 出来れば妊婦の私と2歳の子供も食べたいのですが辞めた方がよいですか?😱⚡️ ちなみに東京に住んでいて、台所には暖房は届かず寒いです💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊婦 2歳 ご飯 外食 暖房 ccc(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 2boys´mama 私なら食べちゃいます笑笑 2月11日 ccc 遅くなりすいません😂 返信できていませんでした😹 気にせず食べて特になにも起きず大丈夫でした!✨ ありがとうございました🌟 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ccc
遅くなりすいません😂
返信できていませんでした😹
気にせず食べて特になにも起きず大丈夫でした!✨
ありがとうございました🌟