子育て・グッズ おかずはまぁまぁ食べるけど白米全然食べてくれない、、、ってお子さん… おかずはまぁまぁ食べるけど 白米全然食べてくれない、、、 ってお子さんいますか🥲 おかずをご飯に混ぜても おかずだけ拾ってたべます。 みんなでご飯食べる時は おかずも一緒に出さなきゃなので 最初にご飯だけ出す、、 というのもできず💦困っています。 同じようなお子さんどうしてますか🥲 最終更新:3月23日 お気に入り ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べムラで白米食べないですがふりかけかけて半分食べたら良しとしてます🥹 保健師さんに相談したらそう言われました。 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭体重って増えてますか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 一時期停滞してましたが増えてました! 白米以外のおかず多めに作って出してます!残す前提で。 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭体重って増えてますか?
はじめてのママリ🔰
一時期停滞してましたが増えてました!
白米以外のおかず多めに作って出してます!残す前提で。