夫と性格の不一致で離婚予定。夫に対しての不満でイライラ。普通に接したいが夫は冷たい態度。少し寂しく感じる。誰かに話したい。
連日投稿してしまってます😭😭
今月中には離婚する予定です。原因は性格の不一致です。
私は夫に対して、一人で病院に行って欲しい。あいさつは家族としてちゃんと声出していって欲しい。自分が買ったペットは世話は私でもせめて可愛がって欲しい。
子供とも一日中自分の部屋にいないで遊んで欲しい。こう言った事をしてくれないので毎日イライラ辛くあたってました。どうしても夫に優しくなれなかったです。
夫はそんな私が毎日ピリピリしてるから、居心地が悪く気を使っていたと言ってました。お互い歩み寄れず離婚することになりました。後悔はしていません。今夫は近くに実家があるのでそちらにいて別居してます。私は最後くらい普通に接して終わりたいと思って、連絡なども普通に送っているんですが、夫は敬語ではい。わかりました。ありがとうございます。としか返ってきません。まーいいんですけどねなんかモヤモヤします。
やっぱり嫌な部分あったけど100%嫌いになったわけじゃないから夫の冷たい態度に少し寂しく感じます。
今だけですよねーなんでわたしばっかりとすこし悔しくもなりますがすみませんなんか誰かに聞いてほしくて
吐き出させてください。
- プリン(7歳)

退会ユーザー
この離婚で未来が明るくなりますように!

はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じです。性格の不一致で離婚協議中です。
離婚はもう自分の中で決めているのに、あー寂しいなと喪失感?みたいなものがあります。楽しかったこと思い出したり、、、、
でも、一度は好きになって、結婚や出産等人生の大きな出来事を一緒に過ごしたんですから、寂しくて当たり前だ!と思うようにしています(^^)
ただの恋人と別れるのとはわけが違いますよね。
でも、今だけだと思います!

りーまま
わたしも別居中で近いうち離婚予定です!
性格の不一致、価値観の違いとか同じ感じです笑
なかなか大嫌いにはなれないし少しくらいは寂しい気持ちも出ますよね、、、わたしも最後くらい普通に終わりたいけどあっちがもう全然その気ないです!
はやく全部終わらしてスッキリしてお互い幸せになりたいですね!!!

はじめてのママり🔰
変わろうとは思わないんですか?少しくらい寂しい気持ちがあるなら離婚急がずゆっくりしてもいいのではないでしょうか?離婚なんていつでもできますし。
コメント