サプリ・健康 今日はお宮参りでした✨家に帰ってスマホの写真を見てびっくり…誰だこの… 今日はお宮参りでした✨ 家に帰ってスマホの写真を見てびっくり…誰だこのおデブさんは!!! 15キロ太って5キロしか落ちてなく、身長も170あるので大迫力です。 一人目は完母で産後一ヶ月でするする痩せたのですが、 二人目も完母なのに全く痩せず… 産後ダイエットのおすすめ教えてください… 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 2 お宮参り 産後ダイエット 完母 おすすめ 二人目 写真 スマホ あまり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しんばば おすすめの、、、、ではないのですが、 私も1人目はするする痩せたのに、2人目全く減らず、、、、 頑張りましょう。笑 2月11日 あまり ご回答ありがとうございます♪ しかし…なんてこった…なんてこった!! 震える情報、ありがとうございます 笑 がんばりましょう!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまり
ご回答ありがとうございます♪
しかし…なんてこった…なんてこった!!
震える情報、ありがとうございます 笑
がんばりましょう!!