コメント
ちひ
うちもそうですー!
寝るときは添い寝せずにお気に入りのタオルケット吸って寝てますが、お風呂でだっこして身体洗ってる間に腕を吸われます…!
腕がキスマークだらけです(笑)
まねに
うちは私のTシャツを吸ってましたー😂😂後々冷えて寒かったです、、
しかもTシャツを引っ張ってその上に顔乗せて寝るのでなかなか離れるのが大変でした😂そういえばいつからかしなくなりました😀
-
まお
回答ありがとうございます!
そうなんです…うちの子もパーカー引っ張って腕や頭のせるから、抜こうとしたら起きちゃったりして…😱
いつのまにかしなくなるのかな!気長に付き合います(笑)- 2月11日
まお
回答ありがとうございます!
わかります!キスマーク💋ついちゃいますよね(笑)お気に入りのタオルケットなら自分も離れられますね。好きになるか分かんないけど常にタオル置いてみようかな?(笑)
ちひ
やっぱりキスマークつきますよね!
いっつも同じタオルケットを手に持たせてたら、いつの間にかお気に入りになってたみたいです(^^)
他のタオルケットだと寝つきが悪いので、洗濯するとき困りますが…(笑)
まお
他のタオルケットだと、やっぱりダメなんですか!
そういえば、私の妹が小さい頃同じタオルばかり持ってた記憶が…!!😳