妊娠・出産 妊娠がわかってからずっと悪阻が続いています。シロッカー手術もしたの… 妊娠がわかってからずっと悪阻が続いています。 シロッカー手術もしたので5週から19週の今まで 毎日自宅安静です。 体弱ってかないかな?? 出産耐えられるのかな?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠19週目 妊娠 悪阻 出産 体 自宅安静 mka(5歳4ヶ月, 6歳) コメント くみ 私は初期の悪阻が後期になっても続いています。 ずっと寝たきり生活で体力がないと判断していただき、帝王切開になりました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント