れよ
うちは頑なにウンチ=オムツなのですが😅
補助便座にのると脚が開くので、専用のじゃないとダメなのかな🤔とか思って同じクラスの子たちに聞いたら、踏ん張る踏み台はなくてもできてると言っていました!
乗る用のよくある台は高さが合わず、娘、座ると脚が届かないんですよね。。。
イヤイヤがマシになって暖かくなったら家でも頑張るつもりなので、娘の体験談ではなくすみません💦
りんご
どちらかあれば良いと思いますよ!うちはまだ使っていませんが。
れよ
うちは頑なにウンチ=オムツなのですが😅
補助便座にのると脚が開くので、専用のじゃないとダメなのかな🤔とか思って同じクラスの子たちに聞いたら、踏ん張る踏み台はなくてもできてると言っていました!
乗る用のよくある台は高さが合わず、娘、座ると脚が届かないんですよね。。。
イヤイヤがマシになって暖かくなったら家でも頑張るつもりなので、娘の体験談ではなくすみません💦
りんご
どちらかあれば良いと思いますよ!うちはまだ使っていませんが。
「補助便座」に関する質問
トイトレ進まなすぎてアドバイス、経験談教えて下さい😩 3歳3ヶ月の男の子を自宅保育中です 階段と便座が一緒になってる補助便座を使ってます 「おしっこでそうなら教えて」「うんちでそうなら教えて」 と言っても教えて…
ちーちーと言ってオムツの前側をポンポン叩いて 出た事をたまにですが教えてくれる1歳児がいます。 今さっきオムツの状況みたら全然してない?! と思ってトイレ座らせる→出ない→オムツ履かせる →ズボン履かせる直前にお…
3歳1ヶ月 初めてトイレでおしっこしました( ; ; ) 本当に嬉しい〜〜! 5月にトイレに興味を持ち始め、補助便座を買いましたが進展なし 本人も私も飽きて最近は全くトイレに行ってませんでした😂 当然、うんち出そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント