妊娠・出産 咳や動きで子宮が痛いです。初めての痛みで心配です。対処法を教えてください。 咳するだけで子宮がいたくて、 咳しなくても動かなかったり、動いても痛いです、 子宮が張ってるような痛みです😭 赤ちゃんに何かあったんですかね泣 上の子がいるんですが、無理した動きはしてないし、 寝かしつけで抱っこもしてないし、 抱っこするなら座って膝の上ちょこんと座らせたり、 泣いたときに立って抱っこちょっとするくらいで、、 こんなに痛いの初めてなんですが、 どうしたらいいですかー😭😭 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん 上の子 りんご(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃまま 少し心配ですね。 かかっている産婦人科に電話してみてはどうですか?? 休日も先生は居ますので😊 2月11日 りんご 連絡してみました😭 とりあえず安静に横になってくださいといわれたので、 上の子と二人きりなんですけど、 旦那にも仕事早めに帰ってきて貰えるように連絡もしたんでしばらく様子みてみます🙇♀️ ありがとうございました😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
連絡してみました😭
とりあえず安静に横になってくださいといわれたので、
上の子と二人きりなんですけど、
旦那にも仕事早めに帰ってきて貰えるように連絡もしたんでしばらく様子みてみます🙇♀️
ありがとうございました😭