産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんが先週月曜日くらぃから風邪の症状と下痢気味になり… 生後3ヶ月の赤ちゃんが先週月曜日くらぃから風邪の症状と下痢気味になり8日に病院に行きました。熱はありません。咳痰、鼻水切れのシロップ3種類と粉の整腸剤を処方してもらいました。咳と鼻水は少しずつましになってきてるのですが、下痢がだんだん水っぽくなってきてる感じです💦 同じ症状になった方、どれぐらいで下痢が治りましたか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 痰 まぁ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの下痢は長引きます💦 うちの子は5ヶ月のときに下痢になって 1ヶ月ほど続きました。 2月11日 まぁ そうなんですね💦 下痢長引くんですね😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね💦
下痢長引くんですね😢