🌹
誤字すみません💦
22時に睡眠 1時.2時.3時に起きてしまいます

みよママ
朝起きる時間を早めてみるのはいかがですか?
息子はいつも7時半までには必ず起きていたのが私のつわりが始まり、
朝一緒にその時間に起きられなくなってから夜あまり寝なくなってしまいました😂
同じようにぐずる感じです😂
-
🌹
なるほど!
朝起こる時間頑張って早めてみます😂💧ありがとうございます- 2月11日
🌹
誤字すみません💦
22時に睡眠 1時.2時.3時に起きてしまいます
みよママ
朝起きる時間を早めてみるのはいかがですか?
息子はいつも7時半までには必ず起きていたのが私のつわりが始まり、
朝一緒にその時間に起きられなくなってから夜あまり寝なくなってしまいました😂
同じようにぐずる感じです😂
🌹
なるほど!
朝起こる時間頑張って早めてみます😂💧ありがとうございます
「昼寝」に関する質問
健診で体重減っていたら医師から指摘ありますか? 4か月健診の次は、来月10カ月健診です。 最近胃腸炎で300g落ちていて、5か月からあまり増えず9kg切ってしまいました。伝い歩きが好きで活動限界も6時間ほど、朝寝も昼寝…
朝は赤ちゃんの顔がむくみすぎて、夕方になってから本来の顔になりませんか?😂 朝は二重幅も違って、一重の時もあるし、昼寝をするにつれてむくみが取れて、夕方は朝の1.5倍くらい目が大きいです。笑
1歳半の男の子です。 ここ一ヶ月、早朝5時台に起床することが多くしんどいです。 目を覚ますと泣いて私を起こし、リビングに行きたい、と私を引っ張ります。 寝る時間は20時です。 就寝時間を遅くしようとしたこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント