※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ku-ma
妊娠・出産

オシッコを我慢していたら急な胃痛と腹痛が起こり、胃が圧迫される感じがします。お腹をあたためても痛みが治まらず、赤ちゃんは動いている。初産で不安です。

先ほど横になっていてオシッコを我慢していたら急な胃痛と腹痛に襲われました。オシッコにいってもなおらず、胃が圧迫されているかんじがします。横になってお腹をあたためてますがお腹の張りもなく赤ちゃんも動いてます。こんなかたいますか?初産でなにもわからないので不安で

コメント

y

膀胱炎、、、とかは違いますかね?治らないようであれば、病院に電話してみたほうがいいかと!お大事にしてください(´xωx`)

• ku-ma

ku-ma

ひどくならなくてよかったです(´∇`)
    ありがとうございます!

• 2月11日
みっけmama

お腹が大きくなっていることもありオシッコ我慢しているとお腹が張ったりして痛くなったりします。膀胱にオシッコがたまって行きたいのかな?って時も張ってきて一瞬カチカチになることあります。お腹も胃が圧迫されてる大きさなのでかも?私の場合オシッコしたらお腹の張りはなおります。オシッコの後膀胱に痛みがなければ大丈夫だと思いますがオシッコは我慢しない方が良いですね!!妊婦だし…

• ku-ma

ku-ma

それは中期に多かったです!
    昨日だけで、あのあと治りました!
    ありがとうございます(´×ω×`)

• 2月11日