コメント
mama
まだ出産はしていませんが
わたしも14週前ぐらいまでは
出血しては止まって
また出血しての繰り返しでした😭💦
次の検診まで不安になったりしますよね(。´Д⊂)
でも14週以降からは治まりましたよ❤️
何かと安定しない時期だと思いますので
無理せず休めるときは休んでくださいね♪
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も13wで切迫流産の診断が出て
今もチョロチョロ茶おりがでてます😢
でも赤ちゃんは凄く元気なので
可愛い我が子を抱っこできると信じて
安静生活してます!!
お互い元気な子産みましょうね👶🏻💗
-
ととまろ
ありがとうこざいます😊
前回の健診で心拍まだ確認出来なかったので、赤ちゃんの様子が気になっちゃいます。この時期本当次の健診まで落ち着かないですよね(T_T)
元気な赤ちゃんでいてほしいです。- 2月11日
退会ユーザー
まだ中期ですが…
何とかここまでくることができました‼️
私も5週〜7週頃まで少量だけど鮮血が出ていました…
毎週健診の度に、エコー見るのが怖かったです…
気休め程度といわれましたが、張り止めと止血剤、膣の消毒をしてもらい、1ヶ月ほど自宅安静にしていました。
不安でしょうけど、赤ちゃん頑張っていると思ってお腹なでなでしながら毎日祈っていました✨
-
ととまろ
ありがとうございます。ですよね。私もエコーの時はドキドキです。毎回。
信じて安静に過ごします!- 2月11日
はるまま
私は息子の妊娠時に6w~8wまで出血続いてました(><)トイレに座ったらポタポタ落ちる感じの日もありました…💦
出血はほんと怖いですけど、出血しても元気に産まれてくる赤ちゃんもいますので、とりあえず安静にして祈りましょう✨
うちは有難い事にその後出血もなく特に大きなトラブルなく出産出来、今も元気に育ってくれてます👶🏻❤
-
ととまろ
ありがとうございます。本当産まれてくるまで安心出来ないですよね。
ですね。安静にして祈ります!- 2月11日
ゆき
私の知り合いに、3人目が出来たけど、生理の終わりかけみたいな出血が続いてて、結局心拍確認できずって方がいたので、次の検診またずに早めに行ってもいいと思いますよ。赤ちゃん元気だといいですね(>人<;)
-
ととまろ
はい、心配です。うーん検診まで11日くらいあるんですよね。
- 2月11日
-
ゆき
まだ日にち結構あるみたいなので、それなら早めに行ってもいいと思いますよ。
- 2月11日
ととまろ
ありがとうこざいます。
息子の時はこんなに頻繁に出血しなかったので😥休める時は休んでのんびりしてます。お昼寝も最近してます。休んでるなら止まってほしいなーって思います。
赤ちゃんが元気なことを信じて過ごしたいと思います。