1ヶ月の娘のおでこの色が一部茶色っぽいです、、これはなんなんでしょう…
1ヶ月の娘のおでこの色が一部茶色っぽいです、、
これはなんなんでしょうか?マシになりますかね??💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
カフェオレ斑でしょうか?
うちの上の子は足に生まれた時ありましたが、目立たなくなりました!
1ヶ月の娘のおでこの色が一部茶色っぽいです、、
これはなんなんでしょうか?マシになりますかね??💦
ママリ
カフェオレ斑でしょうか?
うちの上の子は足に生まれた時ありましたが、目立たなくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
診断はされてませんが、咳喘息っぽい症状があります。 空咳で発作のように出る。吐きそうになる。ゼーゼーはしてない。 今日病院に行こうと思ってたけど、午前中は比較的少なめでいけるかも?と思ったら夜地獄でした。咳…
生後6日の息子が ミルクをよく吐きます。噴水のように吐きます。 昨日退院したばかりですがそれが不安で朝から産まれた総合病院の救急に行きました。 エコー、レントゲン、血液検査した結果 肥厚性幽門狭窄症 の心配…
生後7ヶ月の男の子が6/3(水曜日)から夕方のみの熱が続いています。 3日の朝は測っていなかったのですが、お昼37.3でした。夕方16:30頃38.1まで熱があがり、23:00頃37.8でした。 4日の朝は37.0まで下がり、お昼も37.2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マシになってくれたらいいんですが、、😭