子育て・グッズ おしっこ出たとかまだそうゆうことは教えてくれないのですがトイレ連れ… おしっこ出たとかまだそうゆうことは教えてくれないのですがトイレ連れていくとおしっこ毎回成功します😌!1日2回3回なのですがこんな感じでいいのでしょうか?教えてくれないのは遅れてますかね😣?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り おしっこ トイレ あーちゃんmama🧸♡(8歳) コメント ななせ うちも連れて行けば出るが1歳後半から続いていて、最近言うようになってきました😆✨ 2月11日 あーちゃんmama🧸♡ コメントありがとうございます♡ 言葉が早くないので大丈夫かなと心配で😣💦 ありがとうございます♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama🧸♡
コメントありがとうございます♡
言葉が早くないので大丈夫かなと心配で😣💦
ありがとうございます♡