その他の疑問 いよいよ木曜日に予定帝王切開です🥰💭今日は子供がいて明日は検診なので3… いよいよ木曜日に予定帝王切開です🥰💭 今日は子供がいて明日は検診なので 3時間から4時間くらい時間潰れます😭 唯一水曜日まるっきり時間が空いてるんですが 当分一人の時間ないと思うんで みなさんならその場合何しますか🧐? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 予定帝王切開 検診 mama♡(6歳, 8歳, 9歳) コメント あい 映画をみるか、カフェでゆっくり読書します😆💕 赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️ 頑張って下さい✨ファイトです😭 2月11日 mama♡ 聞いてください!!(笑) 私の地元映画館ないんですよ!!😭😭 ありがとうございます♥︎頑張ります! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
聞いてください!!(笑)
私の地元映画館ないんですよ!!😭😭
ありがとうございます♥︎頑張ります!