主人のことです今日主人日勤のはずなのに0時になってもラインがこなくて…
主人のことです
今日主人日勤のはずなのに0時になってもラインがこなくて、電話しても繋がらなくて、飲み会とかなら必ず一言連絡がくるはずなんですが、一向に来なくて。
心配で勤務先に連絡したら19時には帰りました。と。
それで先ほど主人からいま電車だからと連絡がありました。電池がなくていま色々とあって。ときました。
電池がきれてるわりには
電話した時にトゥルルルルって呼び出し音が鳴るし。
普通きれてたらトゥルルルルの呼び出し音もならないとおもうんですが。
今どこ?といっても未読無視。さらにはスルー、
まあ無事ならなんでもいいんですけど、不安です。
- りん
コメント

まま
なんかあったんでしょうね
帰ったら聞いてみましょ!

退会ユーザー
気になります!!!!
-
りん
わたしもです。とても気になります😭
- 2月11日

ドラミ
なんだか違和感をかんじますね💦
無事で何よりですが、何があったのかきちんと説明がほしいですね😢
-
りん
主人も看護師で女の職場なのでそーゆー一線を、とか思ったりしますが、思いたくないです😭
- 2月11日

カニ
すっごい気になります!
帰ってきましたか?
-
りん
まだです。職場からならもう着いているはずなのに、まだです。
- 2月11日

退会ユーザー
ご夫婦で看護師ですか?うちもです。
電池がないと言うのは嘘なのかなと思いますが、なんかあったのでしょうね💦
-
りん
あ、おんなじですか!!
なんでそこで嘘をつく必要があるのかわかりませんが、心配ですよね。- 2月11日
-
退会ユーザー
仕事のことだったりその延長で話し込むことはあっても、それならそうと言いますもんね💦
ちなみにうちは明日日勤なのに今も飲みに行って帰ってきません🗯
やましいことありそうなんですか?💦- 2月11日
-
りん
いや、やましいことする人ではないです、と思い込んでるだけかもですが。笑
でもまあ問いただしてもいいことはないとおもうので向こうから言ってくれるのを待ちます。笑- 2月11日
-
退会ユーザー
それならきっと大丈夫ですよ😊!
うちの旦那もそういうことする人ではないのですが、女の人が多い職場で、する人はとっくにしてるし、しない人はまずしないのどちらかに分かれると思うので。
大したことないといいですね!- 2月11日

退会ユーザー
とりあえず仕事が何時までだったのか聞きたいですね😂
19時までだったって言ってくれますかね😱
りん
明日も仕事なので聞きにくいですね😭多分神妙な面持ちで帰ってくるとおもうので😭笑