妊娠・出産 妊娠中の魚の目治療について相談です。裏側にあり歩行困難です。妊娠中でも除去可能でしょうか。 妊娠中、魚の目やイボの治療した方いますか? 足の裏に魚の目があって、少し触れるだけで痛む様になり、普通に歩けません(>_<) 皮膚の表面に出来てるのでは無く、中です。 妊娠中でも除去できますか? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 妊娠中 魚 さぁやんママ(8歳, 19歳, 21歳, 25歳) コメント りんぴ 私も妊娠中に2〜3回出来ましたが普通に皮膚科で取ってもらいましたよ! 違和感を感じてすぐに行ったため、小さかったようで簡単にすぐに取ってもらえました! 先生に妊娠している事を言って相談してみては? 2月10日 さぁやんママ 私はもぉ何年も前からで、ずっと魚の目パッチで誤魔化していましたが魚の目のまわりが炎症起こし始めたのか色が変わってきた感じがします(T . T) 皮膚科で相談して処置してもらいます💦 ありがとうございます^ ^ 2月10日 りんぴ それは辛いですね💦身軽なうちに良くなると良いですね✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやんママ
私はもぉ何年も前からで、ずっと魚の目パッチで誤魔化していましたが魚の目のまわりが炎症起こし始めたのか色が変わってきた感じがします(T . T)
皮膚科で相談して処置してもらいます💦
ありがとうございます^ ^
りんぴ
それは辛いですね💦身軽なうちに良くなると良いですね✨