※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ
家族・旦那

昨日、旦那と初めて喧嘩しました。原因はよく分からないけど多分お互い…

昨日、旦那と初めて喧嘩しました。原因はよく分からないけど多分お互いが誤解してるような気がします。私が最初にイラッとしたのは、旦那が娘の服を着させる時に上手く着せれなくて舌打ちしながらやっていた事。旦那の方は…多分ですが、娘に着せた服の着せ方を私に指摘された事じゃないかな…と思います。冷戦が続き、ついにお風呂場で爆発。お互い、イライラしながらだったのでうまく言葉が伝わらずよく分からない喧嘩に…。旦那はイライラしたまま寝て朝を迎え、起きてもイライラしてるのが伝わりました。朝旦那と顔を合わせたので、喧嘩の事を謝りましたが向こうは謝る所か私が悪いみたいな言い方で、もういいし。と…しかも晩御飯は外で食べる、お金は私の財布から抜いたから、とだけ伝えそそくさと仕事に行きました。太々しい旦那の態度に謝った自分が馬鹿みたいでした。とりあえず私は謝ったので放っておこうと思いますが、皆さんはどうやって仲直りしていますか?

コメント

aimy

放っておきますかね…。
うちの旦那がそうなんで。。

なおこ

やっぱりそうですよね…しばらく放置します。ありがとうございました!