コメント
しょうけん
出血とまってるならなにも仕様がないので大丈夫ですよ!口のなかは早く治ります❗
さくここあ
うちもこの前テーブルに顎をぶつけて歯が当たったのか唇の内側と外側が切れて血だらけになりました😭出血が止まったなら様子見て大丈夫だと思います😊うちも自然と治っていきました❗️
-
punyu
早急に解答ありがとうございます😭
初めて血を見たので焦りました…- 2月10日
-
さくここあ
私もこの前はあまりに血がすごかったので焦りました💦でも意外とすぐ血も止まったし、内側は次の日には分からないくらいになってました😣
- 2月10日
-
punyu
子供の血ほど怖いものないですね😖
内出血みたいなのが心配です😰💦
濃い紫色になってて…
内出血はならなかったですか🤧?- 2月10日
-
さくここあ
ですよね💦止まらなかったらどうしよう😱ってなりますよね😥
内出血は大丈夫でしたが、何日か経って口内炎みたいになりました😣そしてそうなってる時にインフルにかかり可哀想でした💦- 2月10日
-
punyu
中々口の中を見せてくれないので様子見が大変そうです😓😓
インフル怖いですよね💦
今年は感染力強いみたいで…
心身ともに削れますが、育児頑張りましょーねっ😭‼- 2月10日
-
さくここあ
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
ほんと歯磨きするのも一苦労ですよね😥頑張りましょう‼️お子さんのお口ひどくならないことを願ってます💦
そしてインフルもまだまだ流行ってるみたいなのでお互い気をつけましょうね😭- 2月10日
Himetan❤️
うちの娘も一度ありましたが特に変わった様子がなかったのでそのまま自宅で様子見ましたよ☺️
口の中の切れと内出血だと何も治療は出来ないですし😅
-
punyu
ありがとうございます😭
そうですよね💦
様子を見るようにします😖- 2月10日
punyu
早急に解答ありがとうございます😭