minimini
一人目の時、正社員から時短のパートにしました!!旦那は朝早くから夜中まで帰って来ないので、仕事、家事、育児の全部を一人でしなきゃならなかったので。それに、子供と一緒にいたかったので😊
近くに面倒見てくれる親がいたら、正社員で戻ったかもしれません。
minimini
一人目の時、正社員から時短のパートにしました!!旦那は朝早くから夜中まで帰って来ないので、仕事、家事、育児の全部を一人でしなきゃならなかったので。それに、子供と一緒にいたかったので😊
近くに面倒見てくれる親がいたら、正社員で戻ったかもしれません。
「復帰」に関する質問
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
岐阜市にあるこじか幼稚園について質問です。 来年度、年少もしくは空きがあれば今年度の満3歳での入園を考えています。(9月生まれです) ・願書受付の日は、早朝から並ぶ必要がありますか? ・夏休みなどの長期休暇の…
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント