コメント
退会ユーザー
支援センターは多分3箇所あると思います!
私はわらべしか行ったことないのですが、子供が舐めたものの消毒はママがちゃんと舐めたものBOXに入れてれば消毒されてるんじゃないでしょうか😂
除菌シートで拭いてるの見たことあります😂
4ヶ月くらいの時からちょこちょこ行ってますが普通に楽しめます〜
歩ける子達はさらに楽しそうです🥰
マロン
支援センターは3ヶ所ありますよ☺️✨駐車場もありますが、わらべは大きい車だと停めにくいかもしれません😓ほかの2ヶ所は駐車場も広いです!
おもちゃは毎日消毒されているようですが、上の方のおっしゃる通りママがきちんとBOXに入れたものは消毒しているという感じです!
トイレの時などは、子どもを見ててくれますよー(^^)✨気軽に声かけてーって言ってくれます👌
私は子どもが4ヶ月から通ってますが、ベビマなどもあり2ヶ月から来てる子たちもいますよー(^^)
-
しゃみ
ありがとうございます!(^^)
軽なので駐車場も大丈夫そうですね!
友達の子どもがまだ1ヶ月でして、しばらくしたら別府の支援センターに誘ってみたいなぁとも思ってたので、ベビマとかの情報ありがたいです!
引っ越して通えるようだったら、あさんやマロンさんにもいつか会えると嬉しいです(*^^)- 2月10日
-
マロン
毎月色んな行事をしてるので楽しいですよー(^^)✨
月齢も近いですし、会えたら嬉しいですね😆‼︎別府でお待ちしてます🙋♀️- 2月10日
-
しゃみ
そうなのですね!それは1度調べて、ぜひ参加させていただこうと思います(^^)
会えたら仲良くしてやってください〜!(*^^)- 2月10日
しゃみ
情報ありがとうございます-!(^^)
3カ所あるんですね!
除菌もしっかりされてるようでよかったです!
親がちょっとトイレに行きたいとき、少し抱っこしてくれたりましますか?
いま通っているところがトイレくらいなら見てくれるところでして…。
退会ユーザー
私トイレ行った事ないので分からないのですが、夏外にお茶買いに行く時抱っこしてくれてて、その時普通は連れてってもらうんだけど暑いから抱っこしとくねーって言われました!
なので、微妙かもしれません😭
しゃみ
そうなのですね!
通っていて先生達になれていればもしかして?という感じですね(>_<)
ありがとうございます!助かりました(^^)