コメント
ユウキ
そんなもんだと思っています😅
私の実家に二人で帰ってきているときに、私の友達夫婦が赤ちゃんつれて遊びに来て、一泊していったんですけど、旦那は一切顔会わせませんでした🤣挨拶にも降りてこないの🤣🤣🤣
正直どうなのと思いました😅
ユウキ
そんなもんだと思っています😅
私の実家に二人で帰ってきているときに、私の友達夫婦が赤ちゃんつれて遊びに来て、一泊していったんですけど、旦那は一切顔会わせませんでした🤣挨拶にも降りてこないの🤣🤣🤣
正直どうなのと思いました😅
「親戚」に関する質問
もう出産陣痛びびりすぎて検索かけるのもしんどくなって 怖いとかよくわからんくなったから たどり着いた検索欄 出産 怖くなかった人 出産 楽しみやった人 陣痛 想像以下やった人 になってるのもー終わりもんだわwww…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
親戚に出産内祝いをもらっていて ばたばたしていて、お返ししようと 思いながらあっというまに5ヶ月経ってしまい、 お返しできないまま なくなってしまいました。 この場合どうしたらいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま
同じ感じですね…💦💦
せめて朝起きて挨拶くらいしてくれたらって思いました😅
ユウキ
ほんとですよね?!
私は友達が帰ってから、チクリと言ってしまいました😅
ままま
いや普通言いますよね😂
うちもそれを言って喧嘩です(笑)
こういう小さい積み重ねで価値観が合わなすぎて離婚になるのかなーって思ってます笑