妊娠・出産 おはようございます!プロゲストン 2.5mgを朝1錠飲んでいて、13日目の昨… おはようございます! プロゲストン 2.5mgを朝1錠飲んでいて、13日目の昨夜 まさかの薄い陽性反応がありました😳 が、14日目の今日でプロゲストンは終わってしまい、明日は祝日なので病院はお休みで、プロゲストン を追加できません。 1日 飲まなくても大丈夫なモノなのでしょうか⁇ 総合病院なので救急とかで行った方がいいのでしょうか? 黄体の検査をしたわけではないのですが、高温期が不安定なので朝1錠を処方されています。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 夫 陽性 体 総合病院 高温期 バロちゃん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント