妊活 子宮内膜って、排卵後どれくらいでエコーに白く写るようになるんでしょ… 子宮内膜って、排卵後どれくらいでエコーに白く写るようになるんでしょうか?👀 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 排卵 エコー まりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーた 排卵後というか、排卵前後の厚みがピークなので排卵前から白く写って測定できるようになっていると思いますよ。 2月9日 ちーた 勉強不足ですみません。子宮内膜の間質浮腫というものが排卵後に起こるのですね。いきなり白くなるのではなく徐々に白くなっていくようですね。分からないのに回答してすみません💦 2月9日 まりん いえ><私も今勉強中です😊😳 ご回答ありがとうございます😊💗 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
勉強不足ですみません。子宮内膜の間質浮腫というものが排卵後に起こるのですね。いきなり白くなるのではなく徐々に白くなっていくようですね。分からないのに回答してすみません💦
まりん
いえ><私も今勉強中です😊😳
ご回答ありがとうございます😊💗