さらい
ありません。( ̄▽ ̄;)

lala
すごい分かります!
2人同時に寝かしつけた後、私も起きてられたら、寝るまで2人の時間とれますが、中々難しいです😖

マミムメイモムシ
最初はそんな感じでした!でも子ども断乳したら自分の疲れもだいぶ抜けてそれ以降は子どもたちが寝た後、主人と晩酌したり、一緒にえいがみたり、話をしたりしてます!
さらい
ありません。( ̄▽ ̄;)
lala
すごい分かります!
2人同時に寝かしつけた後、私も起きてられたら、寝るまで2人の時間とれますが、中々難しいです😖
マミムメイモムシ
最初はそんな感じでした!でも子ども断乳したら自分の疲れもだいぶ抜けてそれ以降は子どもたちが寝た後、主人と晩酌したり、一緒にえいがみたり、話をしたりしてます!
「旦那」に関する質問
義実家は初孫で旦那は長男です。私は末っ子で実母の方には2人孫がいます。 男の子で性別が確定したので義実家に伝えたところ、次は女の子やね。と言われました。 旦那も私も一人っ子でいいねと結婚する前から話をしてい…
旦那が暇っていうからおつかい頼んだら 全く違うもん買ってきたwwww 本人曰くダイソーに記憶消されたらしい 名前ペンとゼッケン頼んだのに 水風船と吸盤フック、謎おもちゃ買って 本命のもの忘れて帰ってきた… 私もよ…
吐き出しです💨厳しい意見はなしでお願いします。 来月から旦那の仕事が変わって収入減… ただでさえ毎月お金なくてヒーヒーしてるのに。 貯金もほぼなし!なのにスーツとか買わなくちゃいけないし😇 元の給料はすごく低い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント