※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきと
妊娠・出産

B型溶連菌感染で入院し、抗生物質の点滴を打つ予定ですが、同じ症状の方で赤ちゃんは無事に生まれたでしょうか?

B型溶連菌感染といわれたのですが、陣痛が来て、入院してから抗生物質の点滴を打つといわれたのですが、同じような症状が出た方、無事に赤ちゃんは、生まれましたか?

コメント

ジャスミン

大丈夫ですよ!結構それ引っかかる人多いですし、陣痛きてもそんなにすぐ生まれないので間に合います!気持ち早めに行けば大丈夫です!

• みきと

みきと

良かったです🎶
    安心しました!ありがとうございます!

• 2月9日
D&Aまま

点滴しましたよ!
破水からで入院してすぐ点滴でした!
赤ちゃんは元気でしたよ!

• みきと

みきと

そうだったんですね!
    赤ちゃん元気だったとお聞きして、安心しました!
    ありがとうございます!

• 2月9日
さや

私もそうでしたが、陣痛きてから抗生剤投与しましたが、無事に誕生しましたよ!!

• みきと

みきと

良かったです!
    無事に誕生されたと聞き、安心しました!ありがとうございます!

• 2月9日

ひっかかり抗生物質打ちながら出産しました😊
抗生物質打って出産で9時間以上してたのになぜか大腸菌が娘から出ました😨
私に大腸菌はなかったので溶連菌の影響だろうと言われました💦💦
生きた心地しませんでした。そんな娘も健康に育ってくれて2歳4ヶ月になりましたが健康で影響なく育ってますよ😊✨

• みきと

みきと

そうだったのですね!
    溶連菌からの大腸菌が出ることもあるんですね!驚きです!
    健康に育って良かったですね!
    安心しました✨貴重なお話、ありがとうございます!

• 2月9日