妊娠・出産 陣痛が止まることはありますか? 今日が予定日で夜中から5分間隔の陣痛があり、今日の朝受診したところ子宮口が5センチ開いてた為即入院になりました。しかし夕方からピタっと陣痛が止まりました💦たまに痛みが来るのですが昨日今日の朝の陣痛の痛みとは比べものにならないくらい弱く、時間も短いです。陣痛止まる事なんてあるんですか、、? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 みち(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちーた 微弱陣痛でしょうか?💦 入院中であれば、たくさんの褥婦をみてきたプロの助産師さんや看護師さんに聞いてみるといいと思いますよ! 2月9日 みち コメントありがとうございます! かもしれないです💦もうほんとにビックリで💦 今のうちにゆっくり休んでと言われました😂 2月9日 ちーた いつ産まれてもおかしくないですよね。5㎝開いて止まるとは、思わせぶりなお子さんですね💦 本当にしっかり休んでおいてください。不安でしょうし、みちさんもご家族も落ち着かないと思いますが、赤ちゃんも頑張ってくれていると思って頑張ってくださいね👍️ 2月9日 みち ほんとですよね!笑 5センチ今日産まれるかも!って思ったのに😂 ありがとうございます🌟 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
コメントありがとうございます!
かもしれないです💦もうほんとにビックリで💦
今のうちにゆっくり休んでと言われました😂
ちーた
いつ産まれてもおかしくないですよね。5㎝開いて止まるとは、思わせぶりなお子さんですね💦
本当にしっかり休んでおいてください。不安でしょうし、みちさんもご家族も落ち着かないと思いますが、赤ちゃんも頑張ってくれていると思って頑張ってくださいね👍️
みち
ほんとですよね!笑
5センチ今日産まれるかも!って思ったのに😂
ありがとうございます🌟