食べるレモン
保険料がカードから帰ってくるというのは過払い分を返金してもらうって意味ですか?
そしたらカードに登録している銀行口座に返金される、という意味ですが。
食べるレモン
保険料がカードから帰ってくるというのは過払い分を返金してもらうって意味ですか?
そしたらカードに登録している銀行口座に返金される、という意味ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日初めてのプール参観でした。 教室では1人だけ席立ってピアノ触ってるし プールの時は1人だけ終始号泣でした。 先生の話も全く聞いておらず、副担任の先生が気にかけてあげてるようでした。 こうやって見ると他の子…
一年生今の時期に学校での人間関係の疲れ学校生活のストレス等で変化あったお子さんいますか?😖 先週からおねしょが続いていて、今週は夜驚症2回も起きてます。。 学校自体は楽しそうに行ってますが人間関係を学んでる最…
3歳児さんの「ママが悪い💢」「ママなんて大嫌い💢」には、みなさんどんな反応されてますか? 我が家は、思うようにブロックができなかった+最初から最後まで自分だけでしたかったのにママがアドバイスした、とかで👆が発動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント