食べるレモン
保険料がカードから帰ってくるというのは過払い分を返金してもらうって意味ですか?
そしたらカードに登録している銀行口座に返金される、という意味ですが。
食べるレモン
保険料がカードから帰ってくるというのは過払い分を返金してもらうって意味ですか?
そしたらカードに登録している銀行口座に返金される、という意味ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
どう対応するのが正解でしょうか? 親が見当たらない子をショッピングモールで見かけました。私達夫婦は娘と楽しく遊んでいたら知らない子がおもちゃを片手に見て!と言ってきました 周りに親もおらず、娘にもしつこく絡…
今後まともに生きていけるか不安です。 真剣に悩んでいます。アドバイスお願いいたします。 昨日夫と喧嘩になりもう離婚する!と言われ、家を出て行ってしまいました。 モラハラ気質なので本気かどうかわかりません。で…
平日、準備がなんとか間に合うギリギリの時間まで寝てしまう、もしくは起きてるけどゴロゴロしてしまうのが悩みです。 自分の仕事と、子どもを幼稚園に送っていくのに、準備やご飯の時間などを逆算すると8時に起きればど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント