※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お風呂」に関する質問
-
私効率悪いですかね😭 17:00~17:30に保育園お迎え。 そこから30分ほどで帰宅。 お風呂orシャワーをして、そこから夕食準備。 精一杯やっているつもりですが、子どもが食べ始めるのが19:00回ってしまいます。 メニューによ…
-
黄昏れ泣きについて質問です👶🏻 生後1ヶ月半の赤ちゃんが居るんですが 16時から20時の間が特に泣き叫びます💦 お風呂や夕食の準備なので忙しい時間なのもあり 抱っこせず泣かせっぱなしにしてしまいます😢 時には泣きすぎて…
-
今日から初出勤!🕊️ 産休入る前がラストの仕事だったから、 久しぶりすぎるほどの社会復帰、 どっと疲れたよ〜😭😭💧 でも、職場の人はいい人たちで雰囲気も良くて 初日の手応えとしてはいい印象だった! 明日からも頑張れそ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント