子育て・グッズ 7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びま… 7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して笑います。 色々とやり方を変えてみてもダメです。 ほぼ毎日ワンオペで子どもと関わっていますが、私のことが嫌いなのでしょうか。 良いあやし方などはあるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 着替え パパ あやし方 オムツ替え 干し芋(生後7ヶ月) コメント ママリ ママだから甘えて泣いてるのかな? うちもパパっ子だって時その頃ありました! でもママっ子に戻るので安心してください😊 思ってるより早くにママに戻るかと思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント