※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
子育て・グッズ

旦那に、写真撮って!って言わないと写真を撮らない。ほとんどの家庭がそ…

旦那に、写真撮って!って言わないと写真を撮らない。
ほとんどの家庭がそうだと思うけど、、
なんか嫌ですよね😭
撮ってって言ったら、私も撮ってあげるよ!って言ってしまうから、普通にパパと娘の写真がたくさん。
私が出かけ先でもご飯あげてるのに、オムツ替えてるのに、靴履かせてるのに…。
遊具で一緒に階段登ってる写真とか自然な写真がほとんどない。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとわかります。
しかもたまに頼んで撮ったと思ったら意味わからんブスな瞬間。
自然な写真ほしいとは言ったけど、もうちょい上手くやってくれやと思います。
数年ぶりに地元の友達と会った時に沢山撮ってもらったので、わざわざ現像して「ひさしぶりに自然なツーショット撮ってもらえたわ〜うれしい〜」と嫌味いってやりました笑

• あおちゃん

あおちゃん

わかってくれて嬉しいです🤣
    ブレてるのめちゃわかります!笑
    今日は指が入ってました😭笑
    自分みたいに撮れ!って思わないけど、下手すぎですよね笑笑
    お友達優しいですね❤️❤️
    嫌味いいたくなりますよね🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。
義弟が撮った奥さんの写真見てたら、本当に愛してるのが伝わるようなすごく言い笑顔の写真があって…うちなんてノールックで適当に連写。きれいにとってあげようなんて気持ち欠片もない。自分と子どもばっかりとって、私は自撮りするしかなくて。かなしくなりますよね

• あおちゃん

あおちゃん

わかってくれて嬉しいです😊
    ノールック笑笑
    やたらと人物小さくて、ほとんど地面みたいなときありますよね😡🤣
    ママリさんのご主人は、自分と子供ばっかりなんですね😭
    わかります!後々見ると悲しくなります!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あーもうめちゃくちゃ分かります!!
はいっチーズ!で真正面で笑ってる写真だけが欲しいんじゃないんですよね、、日常の自然な一コマを残してほしいのに😭😭