コメント
ミニー
何となくお気持ち分かります😂
旦那は選べても、義両親や義兄妹は選べませんもんね🌀
私も旦那の事は好きだけど、義実家家族は本当に嫌いです。。。
ミニー
何となくお気持ち分かります😂
旦那は選べても、義両親や義兄妹は選べませんもんね🌀
私も旦那の事は好きだけど、義実家家族は本当に嫌いです。。。
「義実家」に関する質問
義両親が反ワク論者です。 生後2ヶ月半の娘がいます。 先日、義実家に夫婦と娘で遊びに行きました。 その際、義両親から「予防接種を受けることはあまりお勧めしない。知り合いの子ども(27歳)は予防接種受けてないけ…
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
結婚した義妹が、私がいないところで、旦那に親は任せたと言っていました。義妹結婚式の帰り際に、「兄ちゃん、親は任せたから!よろしく!」と言って義妹が去って行ったのを少し離れたところから見ました。旦那の反応は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はー♡
ですよね😵今日は、お料理はもちろん私で構いませんが、床に落ちてるゴミとか、そういう不要物処理もなぜか私に捨てといてと任せられ、え、それくらいやってくれない?みたいな。召使い状態な数時間でした😣
孫ができて孫にベタベタ、私に塩対応だったらマジでうんざりです😵