コメント

退会ユーザー
乳児湿疹では( ´∀` )ノ??
新生児にはあるあるな湿疹です!
保湿しても治らなければ皮膚科へ連れて行って保湿剤貰うといいですよ!
今時期インフルや風邪が流行ってるので小児科より皮膚科のほうがいいです( ´∀` )ノ
退会ユーザー
乳児湿疹では( ´∀` )ノ??
新生児にはあるあるな湿疹です!
保湿しても治らなければ皮膚科へ連れて行って保湿剤貰うといいですよ!
今時期インフルや風邪が流行ってるので小児科より皮膚科のほうがいいです( ´∀` )ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめ?親がどこまで言っていいか相談させてください。 先週、新一年生の娘が特定の子から水筒のケースに砂を入れられる、砂をかけられるが続き先生に相談済み、叱ってもらったのですが、やめるどころかうちの子を呼び出…
子供を怒った後の気持ちの切り替えがうまく出来ません。 切り替えができておらず子供に冷たい態度をとり旦那に怒られました。 子供に対して切り替えが出来てないのに自分の好きなことは出来るんだと、 子供怒った時は何…
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とろろ
ご回答ありがとうございます😭✨
ベビーオイル手元にあって1度も使ったことがなかったので使って様子見ようかと思います💦
色々無知なもので凄く助かりました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )✨
退会ユーザー
治るといいですね!!💓
グッドアンサーありがとうございます( ´∀` )ノ