※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動が下の方やお尻の方で感じられることがあるけど、下がってきているのか、逆子ちゃんなのか不安。一週間前の検診では異常なし。

胎動が、おへそあたりやその上でで感じる事もあれば
たまにお尻の方や下の方で感じる事もあるのですが赤ちゃんが下がってきているとかなんですかね?😢それかグルグル回ってその時だけ逆子ちゃんになってるだけなんでしょうか😢🤔一週間前の検診では特に何も異常ないですとは言われたのですが🙄

コメント

ちろろ

頭でトントンっとやることもあるし、手ということもありますよ☺️わたしもいろいろなところで感じます💓

• みい

みい

なるほど🤔🤔赤ちゃんが大きくなって少しの動きでも敏感に感じるようになっているのかもしれないです😌ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月9日
ベア

あたしも時によって色んな場所から感じます、赤ちゃんがまだ小さいのかグルグル回ってるのを感じる事があります、最初は何だろうなって思ってて不思議に思ったこともありました笑
臨月までには戻るみたいな事を聞いてるので安心してください☺️❤️
自分の中で、「うんうん❤ ︎今日も元気に遊んでるね❤ ︎」って話しかけてます😁❤️

• みい

みい

なるほど、、グルグル回ってるんですね☺️☺️聞けて安心しました😂ありがとうございます🤤♥️

• 2月9日
  • ベア

ベア

お互い頑張りましょ❤ ︎

• 2月9日