コメント
ほむら
早めに受診した方がいいと思います。
放っておくと、出血があったり、排尿で問題が起こることもあります。
2週間検診までまだ日があるとのことですが、このまま様子を見るのも不安ではないでしょうか?
とりあえず、産院に今の状況を連絡、受診した方がいいかの判断も含めて相談するといいと思います。
ほむら
早めに受診した方がいいと思います。
放っておくと、出血があったり、排尿で問題が起こることもあります。
2週間検診までまだ日があるとのことですが、このまま様子を見るのも不安ではないでしょうか?
とりあえず、産院に今の状況を連絡、受診した方がいいかの判断も含めて相談するといいと思います。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2週間検診が再来週の月曜日なので時間があって少し不安です、、
明日は日曜なので電話すると迷惑ですよね。月曜に電話してみようかと思います😭
ほむら
産院によるかもですが、産後うつなどの対策で、何かあったらいつでも電話してね、みたいな案内はなかったでしょうか?
産婦人科って土日祝も関係ないので、受診は週明けになると思いますが、相談くらいは電話して問題ないですよ。
不安はか抱え込まずに早めに解消してくださいね、ご無理なさらず。お大事にしてください。