コメント
miniちゃん
赤ちゃん本舗で買いました✨いろんな抱っこ紐があり、店員さんから付け方のアドバイスをしてもらえました🤗
退会ユーザー
赤ちゃん本舗は 色々試着させてくれました!
-
🧸
そうなんですね❤️生まれる前に買いに行かれましたか?
- 2月9日
-
退会ユーザー
生まれる前に行きましたよ😊
私はお腹大きかったので、試着は旦那でした!- 2月9日
-
🧸
ありがとうございます😊
早速行ってみます❤️- 2月9日
R4
私の住んでいる所ではベビザラス、アカチャンホンポは一通りの抱っこ紐試着できました!
-
🧸
ベビザラス!なるほどです😋
行ってみようと思います✨
ありがとうございます!- 2月9日
メメ
アカチャンホンポとベビザラスは仰ってるメーカー取り揃えてると思いますよ😊
ただ、赤ちゃんと抱っこ紐は相性もあるので産前に用意しても使えないパターンもあります笑
-
🧸
そうなんですか😭?
プレゼントしていただけるそうで、カタログから選んで!と言われてます。なので選ぶ前に試着しておこうと思ったのですが、、、
使えなかったらどうしましょう😭- 2月9日
-
メメ
一番は生まれてから試着しながら…ですが、いただき物なら使えなかったら割り切って低月齢向きのものを一旦自分で用意しちゃっても良いと思いますよ◟⌣̈⃝◞♡
エルゴなどは海外製なので、生まれたばかりだと赤ちゃんが小さすぎてしっくり来なくて泣いちゃうとかあるそうです- 2月9日
-
🧸
生まれてから試着がベストなんですね!💦低月齢向きのものを用意して、頂き物はその先も使えるものを…ってことですよね?❤️
そのエルゴを頂けるそうで😆❤️
種類が多すぎて選ぶのが難しいです!- 2月9日
🧸
店員さんから付け方も教えてもらえるんですね!💓どなたと買いに行きましたか??
miniちゃん
旦那と買いに行きました✨人形の赤ちゃんでやり方教えてくれます!色合いとかも実際にみれたので良かったですよー🎵
🧸
ありがとうございます😊
旦那飽きちゃうかなー?と
思ったのですが、連れて行ってみます!
miniちゃん
むしろ旦那さんに体験してもらうとか✨巻き込んだら旦那さんも楽しめるかと🤗
🧸
確かにそうですね💓私より20センチ高いのできっとエルゴとかサマになりそうです😂ありがとうございます😊