コメント

riri
たまたま尿が薄かったり少なかったのでは?
私は尿を溜めすぎると薄まってしまうのか、検査結果が薄くなります。
結構バラつきありますよ😭
riri
たまたま尿が薄かったり少なかったのでは?
私は尿を溜めすぎると薄まってしまうのか、検査結果が薄くなります。
結構バラつきありますよ😭
「妊娠・出産」に関する質問
今肥満妊婦(17週)で無痛分娩を希望しています(;ᴗ;) 助産師さんからあと3kg増えたら無痛分娩は出来ない事と大きな病院へ転院になるかもしれないと言われました(;ᴗ;) 出産まで今から3kg以上増やさないって可能ですか? ど…
男の子のいいところ教えて欲しいです👦🏻 希望は少しだけ女の子寄りだったけど、 今日のエコーで男の子っぽかったです! 男の子を育てている、育てた方のお話 聞きたいです👦🏻👦🏻👦🏻
月経の平均周期が24日で少し短めなのですが、 その場合胎嚢確認や心拍の確認も少し早めにできるのでしょうか? 最終月経8/15 排卵予定日8/26 高温期10日目陽性確認 9/6 生理予定日 9/8
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
即刻ありがとうございます🙇🙇✨
確かに2/8の夕方は大分溜めて検索しました💦💦
結構バラつきがあるんですね😭😭
いつもの検索だと排卵期以外でここまで色がつかないのですが、2/8の朝あたりのは陽性と考えていい濃さでしょうか??
重ね重ね申し訳ないのです🙇🙇
riri
いえいえ!
私も8日朝が陽性だと思います😊
周期によってバラつきがあるから難しいですよね💦
全部検査し終わって、並べて比較してはじめて排卵日を確定していました😅
あこ
ありがとうございます🙇🙇
初めての質問だったので、少し緊張しながら投稿したのですが、
周期によってバラつきがある事や、尿の濃さで変わる事等
詳しくありがとうございました✨✨
とても助かりました🙇🙇✨😆