妊娠・出産 排卵検査薬の結果について、陽性の濃さが変動しています。化学流産の影響かは不明。ご意見をお願いします。 排卵検査薬についてお聞きしたいのですが、 陽性のような濃さが続き、昨日一番濃くなったので、夜にもう一度検査したら薄い。。 そして今日の朝に少し濃くなりました。 いつもは分かりやすく、排卵してない時はほとんど反応せず、排卵が近くなると少し濃くなって翌日には陽性となります。 先月、化学流産した影響があるのでしょうか?? どなたか分から方、よろしくお願いします🙇🙇 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あこ(8歳) コメント riri たまたま尿が薄かったり少なかったのでは? 私は尿を溜めすぎると薄まってしまうのか、検査結果が薄くなります。 結構バラつきありますよ😭 2月9日 あこ 即刻ありがとうございます🙇🙇✨ 確かに2/8の夕方は大分溜めて検索しました💦💦 結構バラつきがあるんですね😭😭 いつもの検索だと排卵期以外でここまで色がつかないのですが、2/8の朝あたりのは陽性と考えていい濃さでしょうか?? 重ね重ね申し訳ないのです🙇🙇 2月9日 riri いえいえ! 私も8日朝が陽性だと思います😊 周期によってバラつきがあるから難しいですよね💦 全部検査し終わって、並べて比較してはじめて排卵日を確定していました😅 2月9日 あこ ありがとうございます🙇🙇 初めての質問だったので、少し緊張しながら投稿したのですが、 周期によってバラつきがある事や、尿の濃さで変わる事等 詳しくありがとうございました✨✨ とても助かりました🙇🙇✨😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
即刻ありがとうございます🙇🙇✨
確かに2/8の夕方は大分溜めて検索しました💦💦
結構バラつきがあるんですね😭😭
いつもの検索だと排卵期以外でここまで色がつかないのですが、2/8の朝あたりのは陽性と考えていい濃さでしょうか??
重ね重ね申し訳ないのです🙇🙇
riri
いえいえ!
私も8日朝が陽性だと思います😊
周期によってバラつきがあるから難しいですよね💦
全部検査し終わって、並べて比較してはじめて排卵日を確定していました😅
あこ
ありがとうございます🙇🙇
初めての質問だったので、少し緊張しながら投稿したのですが、
周期によってバラつきがある事や、尿の濃さで変わる事等
詳しくありがとうございました✨✨
とても助かりました🙇🙇✨😆