※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
妊娠・出産

性交から2週間後に妊娠検査薬を使い、陰性でした。もう一度検査予定ですが、陰性なら妊娠していないでしょうか?

彼と性交をしたのは3週間前です。生理予定日から1週間経っています。性交から2週間くらいの時に
妊娠検査薬を使ったら、陰性でした。 今日もう一度妊娠検査薬で調べる予定です。もしもこれで陰性なら、妊娠してないでしょうか?

コメント

3週間経ってるなら妊娠の可能性はないかもしれませんね。

• プー

プー

今日で3週間です!!

• 2月9日

退会ユーザー

今日なんですね!今日陰性なら妊娠してないと思いますが生理予定日から1週間後にもう一度した方がいいかもしれません😵

• 2月9日
  • プー

プー

予定日から1週間の時にしました!その時は陰性でした!!語彙力なくてごめんなさい💦

• 2月9日

退会ユーザー

なら妊娠してないと思います☺️私も理解力なくてすみません😢

• 2月9日
  • プー

プー

了解です!全然💦大丈夫です!

• 2月9日

大体の方が性交から2週間で少し反応あると聞きます!
生理予定日から1週間たっておられるのでしたら確率は低いとおもわれます💦

• プー

プー

なるほど!わかりました!!🌷.*

• 2月9日