※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オススメのマタニティウェアありますか?悪阻がひどいので締め付けを避け…

オススメのマタニティウェアありますか?

悪阻がひどいので締め付けを避けたく探しています🙋🏻‍♀️なにかオススメがあったら教えて下さい💡

コメント

ママリ

マタニティ用だとどれも締め付け少ないですよ。
私はワンピースとタイツが多かったです。
赤ちゃん本舗や西松屋等のベビー用品店で試着して買うか、通販で買うかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースにタイツ多いですよね☺️
    ネットで探してみます✨
    ありがとうございます。

• 1時間前
ママリん

ウェアはワコールのマタニティラインがしっかりしてて良いです!
産後も使えます。
下着はGUNZEのマタニティ用の下着、めちゃ良いです!授乳期にも使えるブラは今も使ってます。
どちらも割と良いお値段しますが、物が良いのでかなり長持ちします!
アカホンのマタニティ用の下着やレギンス、すぐクッタクタ、ダマダマになって使い物になりませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコールもマタニティあるのですね!知らなかったです😳
    探してみます✨ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

定番ですが、冬なのでUNIQLOのリブニットパンツはおすすめです✨臨月まで余裕で履けます!
ご存知でしたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOリブニットパンツった緩いですか?サイズ感気になってました😊

• 51分前