マタニティフォト撮影中に突然目眩と吐き気がありました。妊娠中に目眩が起こることはあるでしょうか?緊張や暑さも影響しているかもしれません。
先ほどマタニティフォトをスタジオアリスで撮りに行ってきました✨
途中で、いきなり目眩と吐き気に襲われ、2回ほど休憩を挟みなんとか撮り終わりました💦
それまでは全然体調よかったんですけど、いきなりだったので迷惑をかけてしまいました😣
妊娠中、目眩って起こったりするものですか??
結構ぐわーんっと視界が歪んで頭が麻痺したような状態でした💦
きっと、緊張と衣装のゴムの締め付けと暑さのせいもあったと思いますが💦
- たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたし中期からは常にそんな感じでした!振袖の着付けしに行きましたが、ふらっとして倒れかけたので帰りました💧
とまと
なりましたよ!私は病院のエコーしてもらってる時にも気分悪くなって視界が遠のきました。仰向けでじっとしてるだけでダメだったみたいです。。少し横になって休憩したら治りました❗️先生から良くあることだから気にしなくて大丈夫と言われましたよ☺️
-
たんそく
コメントありがとうございます!
エコー中ですか💦
仰向けでじっとしててもなるんですね😣
よくあることなんですね!
知らなかったです😳
安心しました✨
ありがとうございます😊- 2月9日
さいとうはじめ
私は初期からめまいありました!妊娠中は貧血起こしやすいみたいですしね。
疲れたと感じたら、座ったり横になったりして体を休めた方がいいと聞きました。
-
たんそく
初期からあったんですね😨
疲れたら無理しちゃダメですね💦
教えていただきありがとうございます😊- 2月9日
モアナ
私は1人目の時、
目眩というか立ちくらみがすごい時期がありました💦
ほんとぐらーんて感じでしたよ💦💦
-
たんそく
立ちくらみですか💦😳
1人で買い物中とかなったらこわいですね💦😣
教えていただきありがとうございます✨- 2月9日
たんそく
常にですか!?💦
あるあるなんですかね?😣
初めて起きたので妊娠のせいなのか違うのかわからなかったので、教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
わたしは心臓が弱いので💧
しんどいですよね、無理しないでください😭