※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

排卵が遅くなりました。過去は32日サイクルでしたが、最近は45日サイクル。卵胞もあまり育っていません。急に遅くなった経験のある方、妊娠した経験のある方のお話を聞きたいです。

最近排卵がかなり遅くなりました。
今までは32日周期だったのですが、1月は45日周期、今回もあまり卵胞が育っていません😞
今まで順調に排卵していたのに、急に遅くなった方いらっしゃいますか?それでも妊娠できた方のお話も聞きたいです😞

コメント

ぷらり

毎月大体決まった周期で排卵&生理が来ていたのに妊娠した月だけ1週間以上も排卵が遅れました。
病院でタイミングを見てもらってたので上手くタイミングは取れたのですが、卵胞が全然大きくならなくて育ちが悪かったので駄目かなぁと半ば諦めモードでした。
が、その周期で無事に妊娠して現在もお腹の中でスクスク育っています。

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね!!
    希望が持てました!
    ありがとうございます😊❇

• 2月9日