コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいですもんね💦
返答になってはいませんが‥
私自身小学生の頃、廊下を歩いてる時に走ってきた上級生に突き飛ばされて、鉄の棒に頭を強くぶつけ、当たったところは凹んでしまい今でも美容院などいくと恥ずかしいので、凹みが取れて本当に良かった!と思ってコメントしてしまいました😭
退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいですもんね💦
返答になってはいませんが‥
私自身小学生の頃、廊下を歩いてる時に走ってきた上級生に突き飛ばされて、鉄の棒に頭を強くぶつけ、当たったところは凹んでしまい今でも美容院などいくと恥ずかしいので、凹みが取れて本当に良かった!と思ってコメントしてしまいました😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが吐き戻した母乳の汚れの落とし方を教えてください! 生後9日目の新生児がいるのですが母乳が赤ちゃんの洋服にたれてしまったり、飲んだ後に口からべーって出てきて汚れたり 皆さんはどのようにして汚れ落とし…
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
合わないママ友(A)とその子供、幼稚園同じ、家が近い🥹 子供は息子と同い年、4歳です。 とにかく昔から凶暴。噛む、首絞めるなどしてました。 親も「(首絞めるのは)ぎゅーしてるんだよ」といった 感じで、しばらく距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!そんなことがあったのですか😭💦
なんて乱暴な上級生なんでしょうね…
今お元気にされていて良かったです😫💦
赤ちゃんは柔らかいんですね…先生によると窓から落ちたり階段から転んだりして来る赤ちゃんもいるけど大概は無事だそうです。。診察はした方が良いみたいですが😭