コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいですもんね💦
返答になってはいませんが‥
私自身小学生の頃、廊下を歩いてる時に走ってきた上級生に突き飛ばされて、鉄の棒に頭を強くぶつけ、当たったところは凹んでしまい今でも美容院などいくと恥ずかしいので、凹みが取れて本当に良かった!と思ってコメントしてしまいました😭
退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいですもんね💦
返答になってはいませんが‥
私自身小学生の頃、廊下を歩いてる時に走ってきた上級生に突き飛ばされて、鉄の棒に頭を強くぶつけ、当たったところは凹んでしまい今でも美容院などいくと恥ずかしいので、凹みが取れて本当に良かった!と思ってコメントしてしまいました😭
「子育て」に関する質問
ネイルのデザイン周りの目は気にしますか? 私は子育ても家事も仕事もしてますがネイルが大好きなので いつもネイルをしています。 デザインもパーツが付いていて少し長いくらいが好きです。 ですが最近20代後半になっ…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
ワンオペ育児について 夫は半分ほどリモートワークですが、基本家にいてもパソコンに向かってる時間は子育てに参加する時間もする気もありません。 毎日お風呂だけ入れてくれてますが、ほんとに15分のお風呂だけであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!そんなことがあったのですか😭💦
なんて乱暴な上級生なんでしょうね…
今お元気にされていて良かったです😫💦
赤ちゃんは柔らかいんですね…先生によると窓から落ちたり階段から転んだりして来る赤ちゃんもいるけど大概は無事だそうです。。診察はした方が良いみたいですが😭