コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいですもんね💦
返答になってはいませんが‥
私自身小学生の頃、廊下を歩いてる時に走ってきた上級生に突き飛ばされて、鉄の棒に頭を強くぶつけ、当たったところは凹んでしまい今でも美容院などいくと恥ずかしいので、凹みが取れて本当に良かった!と思ってコメントしてしまいました😭
退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいですもんね💦
返答になってはいませんが‥
私自身小学生の頃、廊下を歩いてる時に走ってきた上級生に突き飛ばされて、鉄の棒に頭を強くぶつけ、当たったところは凹んでしまい今でも美容院などいくと恥ずかしいので、凹みが取れて本当に良かった!と思ってコメントしてしまいました😭
「寝返り」に関する質問
現在4ヶ月です。 先ほど、寝返りをした勢いで布団から転がって布団との段差で勢いが出たのか、テレビ台に頭をぶつけました。 ぶつけて泣きましたが急いで抱き上げたら泣き止み普通にしています。血も出ている感じもたんこ…
ユニースリープ使ってる方に聞きたいです! 長く寝てくれると言う口コミ多いですが効果ありますか? 元々夜通し寝てくれてたけど、寝返りで夜中2.3回起きるようになってしまって、、 購入を検討しているので教えてもら…
一年生です! 4月から音声チックがあり、しゃっくりみたいな声を出してました。5月には治り、6月にまた出て少しして落ち着き、 いまは寝る前と寝起きの時少し寝返りする時にフン!って声を出します。やっぱりこれも音声チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!そんなことがあったのですか😭💦
なんて乱暴な上級生なんでしょうね…
今お元気にされていて良かったです😫💦
赤ちゃんは柔らかいんですね…先生によると窓から落ちたり階段から転んだりして来る赤ちゃんもいるけど大概は無事だそうです。。診察はした方が良いみたいですが😭