息子はメリーズを使用中で、吸収性やフィット感に満足していますが、かぶれや消費量が気になります。ベビーザらスのウルトラプラスについて漏れやすいか教えてください。
ベビーザらス限定のオムツ、ウルトラプラスについて。現在息子はメリーズをつかっています。理由としては、ぽっちゃりで、メリーズが締め付け感もなくフィットし、息子はマメに飲み物を飲むのでおしっこが多いんです💦メリーズは吸収性もいいので気に入ってます。
ですがちょっとかぶれやすいかな……と言う気がします。常にかぶれるわけではないのですが、たまに気付かずうんちしてて、時間がたってしまうと少し赤くなります……そしてなによりオムツの消費が激しいんです。
メリーズはそこそこ高いですし、ベビーザらスのウルトラプラスがきになっています。
ご愛用されているママさん、ウルトラプラスについて感想を教えて下さい。
やはり漏れやすいのでしょうか?
- ミサミサ(6歳)
ぽん
個人的意見ですが値段はメリーズとかとそこまでかわらないですがすぐブヨブヨになってしまいます(´:ω:`)
あたしはマミーポコ使ってますが全く漏れないしオススメではありますがこれも合う合わないがあります(´・_・`)
ゆ
ウルトラプラスは確かグーンと同じ会社が作ってたと思います💡
ベビザラスへ行くと3枚入りのお試しパックみたいなのが100円くらいでうっているので、一度試してみるといいかもしれませんね😊👍🏻
私もお試しパック使いましたが、ギャザーの感じとかもグーンと同じ感じでした✨
漏れることはなかったので、次からは買う予定です😘
コメント