1週間くらい前に車で後部座席に座っていたら信号待ち中に座っていたのに…
1週間くらい前に車で後部座席に座っていたら信号待ち中に座っていたのにめまい?がしました。
縦揺れとか横揺れではなく、グルグルという感じです。
時間としては測ってはいませんでしたが、感覚的に30秒〜1分くらいで長かったです。
そして、また昨日もありました。
昨日は立ち上がろうとしたとき、めまいがしました。
同じような感じかはあまり覚えてないのですが、これは何でしょうか?
以前、めまい専門の病院で澤穂希さんと同じめまいの病気?と言われたことがあるのですが、それとは違う感じでした。
- アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
そのときは気持ち悪かったですか??
そうじゃなければ貧血ですかね💦
妊娠中とのことで産婦人科で
鉄剤とビタミンもらえると思います!私はそれが効きました。
結局、先生には疲れ と言われました!💦
退会ユーザー
私もぐるぐるでした。耳鼻科も受診しましたがメニエール病や三半規管でもなくやっぱり
疲れだと言われました💦
アイス
ご回答ありがとうございます😊
気持ち悪くなかったです!
貧血なんですね。
次の受診が3月1日なので先が長いです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
アイス
まんまるさんもあったんですね!
確かに疲れてる気がします(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
そうなんですね!
貧血だったらさいけつでわかります😊私は貧血でもなくてただただ疲れでした💦出産して子育て中の方に多いって先生言ってました!
検診来る前に行って見てもらってもいいかもしれないです!倒れたりしたら大変💦
アイス
少し前にも何回かお腹の強い張りや持続する痛みなどで電話したこともあるのですが、毎回来ないで自宅安静と言われ、電話してもこの病院は診てくれないという印象があり、電話するのが嫌になってる状態です。
病院変えたいですが、できず、検診も苦痛です。
退会ユーザー
つらいですね、、、良くない病院ですね😭他に近くに病院無いですかね?
めまいの件は耳鼻科のほう行ってみてもいいと思います!私は産婦人科で耳鼻科を紹介されました!妊娠中でも大丈夫な薬出してくれると思います!
アイス
腰が悪いのがあり、万が一のときのために大きな総合病院とされてしまっていて、今の大きな病院一択なんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
出産費用も時間帯や曜日にもよりますが、手出しで20〜35万も取られるので嫌で嫌で仕方ないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
アイス
親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます😊
耳鼻科に行ってみます!