コメント

myach
私もです…何するにも激痛です😭
赤ちゃんの頭が当たってるって言われました〜🤮🤮
myach
私もです…何するにも激痛です😭
赤ちゃんの頭が当たってるって言われました〜🤮🤮
「内診」に関する質問
36w5dの経産婦です。 昨日検診があり、NSTで結構張りあるねと言われ、子宮口1.5センチ程開いてると言われました。 昨日の検診後〜今朝方までは特に何もなく、先ほどトイレに行くとナプキンに茶色の織物が500円玉大くらい…
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
9/24出産予定ですが、お姉ちゃんたちの学校の行事の予定で,計画出産にしました! 9/8に入院して、内服の促進剤を6回行い、子宮口1センチ。 夜はバルーンを入れて、朝まで様子見る感じで、痛みはありましたが、朝までバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kn.mam
私も今日検診で、赤ちゃん下がってきててそのせいだっていわれましたー(;▽;)💦
もーすぐかな?って嬉しいけど複雑…笑
スクワットとかして早く出て来てもらえるように今日から頑張ろうと思います😂💪