妊娠・出産 昨日の夜から右の足の付け根⁇股関節がもぎ取れそう…(;_;)💦赤ちゃん… 昨日の夜から右の足の付け根⁇股関節がもぎ取れそう…(;_;)💦 赤ちゃん下がってる証拠ですかね⁇ 今日の午後検診で内診があるから早くどーなってるかみてもらいたい😭 付け根のこの痛みというかを取る方法ないのかな…😔? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 足の付け根 kn.mam(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント myach 私もです…何するにも激痛です😭 赤ちゃんの頭が当たってるって言われました〜🤮🤮 2月9日 kn.mam 私も今日検診で、赤ちゃん下がってきててそのせいだっていわれましたー(;▽;)💦 もーすぐかな?って嬉しいけど複雑…笑 スクワットとかして早く出て来てもらえるように今日から頑張ろうと思います😂💪 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.mam
私も今日検診で、赤ちゃん下がってきててそのせいだっていわれましたー(;▽;)💦
もーすぐかな?って嬉しいけど複雑…笑
スクワットとかして早く出て来てもらえるように今日から頑張ろうと思います😂💪