雑談・つぶやき 今朝、鮮血とおしるしがあったが前駆陣痛で終わり、入院予定だった。陣痛が怖く、早く出産を願っている。 今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が怖いよ〜😭 最後の内診では子宮口1〜1.5㎝開いてて頭も降りてるから陣痛始まったら早いよって言われたから、とにかくスルッと産まれてほしい🥺💓 最終更新:6月7日 お気に入り おしるし バルーン 子宮口 前駆陣痛 内診 鮮血 予定日超過 ペンペン(生後1ヶ月, 6歳) コメント はるママ 私は入院した夜、陣痛きましたよ! 前駆陣痛があるならまだ可能性ありますよ。 1人目が誘発だったので、陣痛に気付くまで40分程かかりました😅 6月6日 はるママ もうすぐですね🤱陣痛きたら早いので、頑張ってくださいね✨ 6月7日 はるママ おめでとうございます☺️✨ 無事生まれて一安心ですね👏 寝れる時は寝て、少しでも身体休めてくださいね❣️ 6月7日 ペンペン そうなんですね😳✨ さっきNSTで5分おきの張りあったんですが静まり返ってます💦 ただ尾骶骨?が痛いので、このまま子宮口が開いてくれないかなって思ってます🥺 明日の朝、促進剤予定ですす💡 6月6日 ペンペン 無事に産まれました😢💗 7時に促進剤を点滴して10時頃、本陣痛になり1時間で産まれてきてくれました👶 不安な気持ちを聞いて頂き、ありがとうございました😊 6月7日 ペンペン ありがとうございます😊 今日は母子別室なので、できるだけ休みたいと思います🥹🩷 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
もうすぐですね🤱陣痛きたら早いので、頑張ってくださいね✨
はるママ
おめでとうございます☺️✨
無事生まれて一安心ですね👏
寝れる時は寝て、少しでも身体休めてくださいね❣️
ペンペン
そうなんですね😳✨
さっきNSTで5分おきの張りあったんですが静まり返ってます💦
ただ尾骶骨?が痛いので、このまま子宮口が開いてくれないかなって思ってます🥺
明日の朝、促進剤予定ですす💡
ペンペン
無事に産まれました😢💗
7時に促進剤を点滴して10時頃、本陣痛になり1時間で産まれてきてくれました👶
不安な気持ちを聞いて頂き、ありがとうございました😊
ペンペン
ありがとうございます😊
今日は母子別室なので、できるだけ休みたいと思います🥹🩷