雑談・つぶやき 今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった…予定日超過で… 今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が怖いよ〜😭 最後の内診では子宮口1〜1.5㎝開いてて頭も降りてるから陣痛始まったら早いよって言われたから、とにかくスルッと産まれてほしい🥺💓 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし バルーン 子宮口 前駆陣痛 内診 鮮血 予定日超過 ペンペン(妊娠40週目, 6歳) コメント はるママ 私は入院した夜、陣痛きましたよ! 前駆陣痛があるならまだ可能性ありますよ。 1人目が誘発だったので、陣痛に気付くまで40分程かかりました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント