※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊活

生理予定日13日でテンションが下がっています。三連休初日に元気が出ません。

朝からリセット😭生理予定日13日なのに、期待すらさせてくれない。。。三連休初日にテンションガタ落ちです。
ぼやいてすみませんー。

コメント

禰豆子✨

おはようございます。
私も今日が生理予定日なのですが
昨日生理きてリセットです😭
インフルになり病み上がりからの生理でテンション下がります😭

• まりな

まりな

おはようございます☀
    同じですね😭コメントありがとうございます
    インフル大変でしたね💦
    お互い、次週期に赤ちゃん来てくれますように💓

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

同じく今日が生理予定日です!
遅れてもピッタリでもショックですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私も下腹部痛が続いてるのできそうです、、。

• まりな

まりな

赤いの見ちゃうとショックですよね💦
    下腹部痛はちょっと怪しいですが、赤いのみるまでは諦めちゃダメです😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ行くたびハラハラです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます!赤いの見るまではまだ諦めず待ちます😢❤️

• 2月9日
pipi

私も生理予定日13日ですが、、、生理前の症状が昨日から始まり今にもリセットしそうで覚悟しています。テンション下がりますよね、、、

• まりな

まりな

私は昨日から基礎体温がくっと下がり、夕方茶オリが出現。あー、リセットか😭と覚悟しながらも、検索魔となり、あがいてましたが、今朝赤いものを見ました😭
    pipiさん赤いもの見るまでは諦めちゃダメです🙅‍♀️

• 2月9日
mommy!

わたしもリセットでした🤦‍♀️
今回は無駄な自信があったせいでより凹みました😭😭仕事場で泣きそうです😭😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく昼間に仕事場でリセットしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今回はタイミングバッチリだったので期待しただけ悲しいし、やっぱりな⤵︎って気持ちが込み上げてきました😢泣きそうになりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 2月9日
  • まりな

まりな

私もタイミングバッチリなはずだったので、自信あったのですが。。。1日に朝晩と二回タイミングとったり、旦那さんも頑張ってくれたので、悲しいです😭
    お互い、次週期は赤ちゃんきてくれるよう、生理期間も大事に過ごしましょうね💓

• 2月9日
  • まりな

まりな

リセットされちゃったんですね😭
    生理痛もお辛いと思いますが、お体大切にして、次週期に備えましょう✊😍

• 2月9日